СПОРТСМЕНЫ ЦСП ОВС МО ПРОДОЛЖАЮТ ПОКОРЯТЬ ПЬЕДЕСТАЛЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ | ГБУ ЦСП ОВС МО

Легкая атлетика

СПОРТСМЕНЫ ЦСП ОВС МО ПРОДОЛЖАЮТ ПОКОРЯТЬ ПЬЕДЕСТАЛЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ

09.09.19

6 сентября 2019 года в Адлере завершается командный чемпионат России по легкой атлетике. В предпоследний соревновательный день подмосковные спортсмены добавили в свою копилку 11 медалей различного достоинства.

В метании молота золото завоевала Елизавета Царева, показав результат 70 метров и 71 сантиметр. Также на первой и третьей строчках расположились Валерия Андреева и Ирина Колесниченко в беге на 400 метров с барьерами. Их время на финише 56,29 секунды и 58,24 секунды соответственно. В аналогичной дисциплине у мужчин Тимофею Чалому досталось серебро. Он преодолел дистанцию за 49,67 секунды. Еще одно серебро покорилось Денису Лукьянову в метании молота. Ему удалось отправить снаряд на 77 метров и 72 сантиметра. Илья Мудров лидировал в прыжках с шестом, взяв планку в 5 метров и 40 сантиметров. Также золото в копилку команды Московской области принес Алексей Федоров в тройном прыжке, показав результат в 16 метров и 97 сантиметров. В беге на 1500 метров у мужчин подмосковные спортсмены заняли первые две строчки. Первенствовал Алексей Буранов, продемонстрировав время 3 минуты и 42,86 секунды, а обладателем серебра стал Сергей Дубровский, отставший от лидера всего на 0,02 секунды. На аналогичной дистанции у женщин Анастасия Калина завоевала бронзу, придя к финишу за 4 минуты и 12,19 секунды.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Командный чемпионат России по легкой атлетике подходит к своему завершению. Тем не менее, представители Московской области не расслабляются ни на минуту и не выключаются из борьбы за медали. Их победный настрой и спортивная злость способствуют достижению таких высоких результатов практически в каждой дисциплине, которые они демонстрируют. В предпоследний соревновательный день им покорилось 11 новых наград. В завершение спортивной программы им предстоит побороться в забеге на 800 метров, а также в эстафете 4х100 и в толкании ядра, где у наших атлетов также высокие шансы на подиум».

Назад

Спасибо за обращение!

Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время

Заполните форму

чтобы заказать звонок